Stefano Ceppi

Stefano Ceppi

Marketing and Communication Manager

Stefano Ceppi, appassionato di relazioni umane e con una solida esperienza nel campo del Food.

Con oltre 15 anni di esperienza nel settore, ha avuto l'opportunità di lavorare su una vasta gamma di progetti stimolanti e collaborare con diversi professionisti nel mondo del caffè e della pasta.

Il suo focus è l'innovazione e come la tecnologia può aiutarci nella vita di tutti i giorni.

Nel tempo libero, lontano dalla scrivania, trova ispirazione nella natura, in bici o a cavallo.

Pasta Berruto

Pasta Berruto rappresenta una storica realtà nel panorama della produzione di pasta in Piemonte, con origini che risalgono al lontano 1881.

L'azienda si distingue per aver saputo coniugare storia e tradizione con audacia e innovazione, attraverso la realizzazione di progetti che sfidano le convenzioni.

Tra questi, spiccano alcuni progetti innovativi degli ultimi anni. Tra questi, Pots of Italy, un prodotto rivoluzionario che consiste in una cup di pasta pronta in soli 5 minuti, la birra ottenuta dal surplus di pasta (utilizzando gli scarti) e gli snack realizzati in collaborazione con Biova Project.

Ci caratterizza un mix unico di creatività e attenzione alla sostenibilità e questo ci ha permesso di presentare il nostro primo bilancio di sostenibilità proprio quest'anno.

 "Non c'è prodotto più fisico e reale della pasta dove l'esperienza di gusto si può compiere appieno solo dentro di noi e questo dimostra anche la lentezza con cui il prodotto Pasta si è evoluto negli anni. Il Covid ha dato un'accelerata a questo processo di digitalizzazione a tutto il comparto alimentare ma siamo ancora alla ricerca dei minuti di cottura sul pacco. Penso che possa esserci molto più digital per la Pasta"

EcommerceDay2023 – Formazione professionale e crediti formativi per i giornalisti.

Ordine dei Giornalisti accredita due corsi di formazione durante EcommerceDay 2023. Maggiori informazioni sulla piattaforma formazionegiornalisti.it Per l’accredito gratuito dei giornalisti e accesso a tutte le aree formative COMPILA IL FORM